Albondigón de pavo especial para Navidad

Albondigón de pavo especial para Navidad

Hello everybody, hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a special dish, Albondigón de pavo especial para Navidad. It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Albondigón de pavo especial para Navidad is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It's enjoyed by millions every day. It's easy, it's quick, it tastes yummy. They are fine and they look fantastic. Albondigón de pavo especial para Navidad is something which I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Albondigón de pavo especial para Navidad, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albondigón de pavo especial para Navidad delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook Albondigón de pavo especial para Navidad using 19 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Videoreceta: https://www.youtube.com/watch?v=SPcMGE0J4zY
Albondigón de pavo especial para Navidad. Esta receta es muy típica en mi pueblo Espejo en la provincia de Córdoba, en cualquier día de fiesta no puede faltar este delicioso bocado y especialmente en Navidad, seguro que ya no faltara este plato en vuestra mesa porque con el triunfareis.

Ingredients and spices that need to be Get to make Albondigón de pavo especial para Navidad:

  1. ----- Ingredientes del Albondigón:
  2. 1 Kg Pechuga de pavo picada
  3. 2 Huevos
  4. Pan rallado
  5. 1 Cabeza Ajos asados
  6. Pizca canela molida
  7. 1 poco Nuez moscada rallada (Puede ser molida)
  8. Al gusto Sal
  9. Al gusto Pimienta negra recién molida
  10. 4 Huevos cocidos
  11. Unos trocitos de trufa negra (Opcional, es un toque personal)
  12. Abundante aceite de oliva virgen extra para freír el Albondigón
  13. ---- Ingredientes para cocer el Albondigón:
  14. 1 Tomate
  15. 1 Cebolla mediana
  16. 1 Hoja Laurel
  17. Astillas de Canela
  18. Hebras de azafrán
  19. 1 Copita Vino blanco

Steps to make to make Albondigón de pavo especial para Navidad

  1. 1. Ponemos la carne picada en un bol amplio, salpimentamos al gusto, añadimos los ajos asados, nuez moscada al gusto, una pizca de canela, batimos ligeramente los huevos y los añadimos a la carne, opcionalmente le añadimos trufa picada, mezclamos muy bien y añadimos pan rallado poco a poco mientras vamos mezclando, hasta que tengamos una masa un poco compacta, reservamos un momento.
  2. 2. Estiramos papel film, extendemos la mitad de la carne sobre el papel film (con las manos humedecidas en agua se hace muy bien) en el centro colocamos los huevos cocidos en fila, cubrimos con el resto de carne, nos ayudamos del papel para enrollar presionando muy bien, damos forma de caramelo y lo rodamos sobre la encimera para que coja forma redonda, lo dejamos reposar envuelto en la nevera durante unos 15 minutos.
  3. 3. Ponemos una sartén a fuego medio con un poco de aceite, cuando este caliente desenvolvemos la carne del papel film, freímos el albondigón hasta que este doradito por todas partes, lo retiramos de la sartén y reservamos.
  4. 4. Retiramos todo el aceite de la sartén y la volvemos a poner al fuego a temperatura media, añadimos la cebolla y el tomate troceados, salteamos unos minutos, añadimos el azafrán y lo tostamos unos segundos, añadimos agua hasta que cubra la mitad de la sartén, el vino, la hoja de laurel, sal al gusto y un trozo de canela, esperamos a que hierva y dejamos hervir unos 5 minutos,......
  5. ...... colocamos el albondigón en la sartén y lo cocemos durante unos 45 minutos a fuego medio dando la vuelta de vez en cuando (si en más pequeño con 30 minutos de cocción será suficiente).
  6. 5. Una vez cocido el albondigón lo retiramos del caldo, esperamos a que se enfrié un poco y lo envolvemos en papel film, cuando este frío por completo lo dejamos en la nevera si lo vamos a consumir frío como fiambre hasta el momento de servirlo (el caldo de cocer el albondigón no se tira se puede reducir un poco, colarlo y engordar con maicena hasta que tenga textura de salsa,.....
  7. ........ podemos servir el albondigón caliente acompañado de esta salsa o simplemente colar el caldo y reservarlo para otro guiso).
  8. 6. Lo desenvolvemos del papel film, cortamos en lonchas de medio centímetro de grosor, lo colocamos en la bandeja de servir y a disfrutar. ¡¡Probadlo os va a encantar!!

As your experience and confidence grows, you will certainly find that you have a lot more natural control over your diet regimen and adjust your diet regimen to your personal preferences with time. Whether you wish to serve a recipe that uses less or even more active ingredients or is a little bit basically zesty, you can make basic adjustments to achieve this objective. Simply put, begin making your recipes on time. When it comes to standard cooking skills for novices you don't need to discover them however only if you master some easy food preparation strategies.

This isn't a complete overview to quick and also easy lunch dishes yet its good food for thought. Ideally this will get your creative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your household without doing a lot of square meals on your trip.

So that is going to wrap it up for this exceptional food How to Make Super Quick Homemade Albondigón de pavo especial para Navidad. Thank you very much for your time. I'm sure you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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