Espaguetis con albóndigas

Espaguetis con albóndigas

Hey everyone, it's Drew, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Espaguetis con albóndigas. One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Espaguetis con albóndigas is one of the most favored of current trending foods on earth. It is appreciated by millions every day. It is simple, it's fast, it tastes yummy. They are nice and they look fantastic. Espaguetis con albóndigas is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Espaguetis con albóndigas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Espaguetis con albóndigas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Espaguetis con albóndigas is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Espaguetis con albóndigas using 20 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve it.

#triviumdecocina #delantaldorado
Me encanta este reto porque de siempre me han gustado mucho las películas de Disney, soy una fan y la pasta me pirra así que no dude en hacer estos espaguetis con albóndigas de la dama y el vagabundo.
Para preparar la pasta lo normal es poner 100g de pasta por persona. Yo el agua la pongo a ojo, pero siempre que tenga la suficiente para que cuando hierva y se añada la pasta no se quede sin agua. En el momento que el agua hierve añadir un poco de sal. El tiempo para hervir la pasta unos 8-9 minutos si se quiere al dente, si se prefiere más blandita como es mi caso la dejo 3-4 minutos más. Luego lo que hago para que la pasta no se pase ni quede pastosa es nada más la pasta está hervida la cuelo en un colador y la remojo bien con agua fría. Se deja escurrir bien y se añade a la sartén junto con la salsa para calentarla 2 o 3 minutos

Ingredients and spices that need to be Get to make Espaguetis con albóndigas:

  1. 200 g espaguetis
  2. Para las albóndigas:
  3. 300 g carne picada vacuno y cerdo
  4. 2 galletas crackers
  5. 1/4 de vaso leche
  6. 1 puñado queso pecorino rallado o el que más guste
  7. 1/2 cebolla pequeña
  8. 1 cucharada majado de perejil y ajo
  9. 1 huevo
  10. 1/2 cucharadita sal
  11. 1/4 cucharadita canela en polvo
  12. 1/4 cucharadita nuez moscada
  13. 1/2 cucharadita pimienta negra
  14. Para la salsa:
  15. 2 vasos tomate en conserva casero (o de bote)
  16. Sal
  17. 1 cucharadita orégano
  18. 1/2 cucharadita albahaca
  19. 1/2 pimienta negra
  20. 1/2 ajo en polvo

Instructions to make to make Espaguetis con albóndigas

  1. En un cuenco poner las galletas crackers cortadas a trocitos con la leche. Dejarlas en remojo 15'
  2. En un bol poner la carne picada con las galletas escurridas, la cebolla muy picadita, el majado de perejil y ajo, el queso, el huevo, una pizca de sal, la canela, la nuez moscada y la pimienta. Mezclar todo bien
  3. Precalentar el horno a 200°. Formar bolitas con la masa que hemos hecho e ir poniéndolas en la bandeja del horno. Cocinar 20 minutos y reservar. También se pueden freír en una sartén con un chorrito de aceite y quedarán más jugosas, hechas al horno quedan un poquito más secas pero de esta forma no llevan nada de aceite
  4. Triturar el tomate y ponerlo en una sartén junto con las especias (la sal, el ajo en polvo, el orégano, la albahaca y la pimienta) y el caldo.
  5. Cuando hierva añadir las albóndigas y cocer a fuego bajo 15' más. Darle alguna vuelta a las albóndigas de vez en cuando. Rectificar de sal si es necesario
  6. En un cazo con agua y hirviendo y una pizca de sal hervir los espaguetis entre 8 y 12 minutos dependiendo si se quieren al dente o un poco más blanditos. Al principio removerlos un par de veces para que no se pegue la pasta. Una vez hervidos colarlos y mojarlos con unas gotas de agua fría
  7. Servir los espaguetis al momento de hervirlos, poniendo encima de ellos 3 o 4 albóndigas con un poquito de salsa y un poco más de perejil picado y queso rallado

As your experience and also self-confidence grows, you will locate that you have extra all-natural control over your diet plan and adjust your diet to your individual tastes with time. Whether you wish to offer a dish that utilizes less or even more components or is a little more or less zesty, you can make simple modifications to achieve this goal. Simply put, begin making your dishes on schedule. When it comes to standard food preparation skills for newbies you don't need to learn them but just if you grasp some simple cooking strategies.

This isn't a complete overview to fast and simple lunch recipes but its excellent food for thought. With any luck this will obtain your imaginative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your family members without doing too many square meals on your journey.

So that is going to wrap it up with this special food Step-by-Step Guide to Prepare Ultimate Espaguetis con albóndigas. Thank you very much for reading. I'm confident that you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Lentejas con chorizo y morcilla

Lentejas con chorizo, morcilla y costilla