Albóndigas de Soja y berenjena con caldo al queso cremoso
Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, we're going to prepare a special dish, Albóndigas de Soja y berenjena con caldo al queso cremoso. One of my favorites. This time, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.
Albóndigas de Soja y berenjena con caldo al queso cremoso is one of the most well liked of current trending foods on earth. It is simple, it's quick, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. They're nice and they look wonderful. Albóndigas de Soja y berenjena con caldo al queso cremoso is something which I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Albóndigas de Soja y berenjena con caldo al queso cremoso, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas de Soja y berenjena con caldo al queso cremoso delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Albóndigas de Soja y berenjena con caldo al queso cremoso is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Albóndigas de Soja y berenjena con caldo al queso cremoso estimated approx 1 hora.
To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Albóndigas de Soja y berenjena con caldo al queso cremoso using 17 ingredients and 14 steps. Here is how you cook that.
En esta receta , os comparto varias opciones a la hora de realizarla . Podemos usar solo las albóndigas y freírlas u hornearlas... para comer solas , pero también podemos hacerlas en caldo , como en este caso y pasarlas ligeramente por la sartén para que no se deshagan . Esto lo dejo a vuestro gusto y los tiempos de elaboración dependerán de esto .
Con estas medidas yo he sacado unas 25 unidades , de las cuales voy a cocinar 10 y congelo el resto para otras elaboraciones .
Espero que os guste la idea y me contéis vuestras impresiones .
Saludos amig@s
Ingredients and spices that need to be Get to make Albóndigas de Soja y berenjena con caldo al queso cremoso:
- Para las albóndigas :
- 100 gr soja texturizada
- 1/2 berenjena (yo 170 gr)
- 1/2 cebolla
- 1 huevo
- 1 cda pimentón dulce
- 1 cdita cúrcuma
- 1 cda perejil seco
- Pan rallado (lo que admita. Yo 4 cucharadas)
- Sal, pimienta, aove
- Para el caldo :
- 500 ml caldo (puede ser vegetal, de carne, pescado. Yo están vez usé de pescado que tenía ya hecho)
- 50 gr puerro
- 1 zanahoria grande
- 3 ajos grandecitos
- 1 cda sopera grandecita de queso en crema (yo light)
- 1 chorrito limón
Instructions to make to make Albóndigas de Soja y berenjena con caldo al queso cremoso
- Vamos a comenzar hidratando la Soja, poniéndola en un bol con agua. Dejamos unos 15 minutos
- Mientras tanto, en una sartén con un chorrito de aceite vamos a sofreír la cebolla y la berenjena en trocitos pequeños
- Una vez la verdurita está blanda, añadiremos la Soja bien escurrida a la sartén y seguiremos sofriendo. Es hora de añadir las especias que hemos especificado para las albóndigas. Sofreímos todo junto durante unos 5 minutos para que los sabores se integren
- Vertemos la masa en un bol y con ayuda de un tenedor aplastamos y mezclamos todo bien. Echamos el huevo, seguimos mezclando y por último el pan rallado (podéis ponerlo al gusto hasta que se consiga la textura deseada)
- Dejamos reposar la mezcla en la nevera mientras se hace el caldo o según vayamos a formar las bolitas, ponemos al horno o freímos (lo explico abajo)
- Formamos las bolitas con la masa que teníamos reservada. Ahora os doy varias opciones : bien freírlas, ponerlas al horno o pasarlas ligeramente por la sartén con una gotita de aceite, para evitar que se deshagan. En este caso, yo he usado la última opción.
- Yo siempre hago de sobra y las congelo
- Para el caldo, en una sartén, sofreímos el puerro con la zanahoria. Una vez sofría la verdura, añadimos los ajos picaditos
- Cuando estén sofritos, añadimos el caldo y dejamos hervir todo hasta que la zanahoria quede blanda.
- Batimos el caldo, y añadimos el queso en crema. Removemos para que se funda bien
- Añadimos el limón y rectificamos de sal si no le habíamos echado.
- Dejamos que vuelva a hervir durante un par de minutitos y añadimos nuestras albóndigas (yo puse 10).
- Hervimos todo junto durante 5 - 7 minutos a fuego medio -bajo. Veréis que la salsa se espesa un poquito y todo queda bien integrado
- Servir y comer !!! Ñam ñam... os animáis ???
As your experience and self-confidence expands, you will discover that you have more all-natural control over your diet regimen and adapt your diet regimen to your personal preferences gradually. Whether you want to serve a recipe that makes use of less or more components or is a bit more or less zesty, you can make easy changes to accomplish this objective. In other words, begin making your recipes promptly. As for fundamental food preparation skills for beginners you don't need to discover them yet only if you understand some basic food preparation strategies.
This isn't a total overview to quick and easy lunch dishes however its good something to chew on. Hopefully this will get your innovative juices moving so you can prepare scrumptious meals for your family members without doing a lot of heavy meals on your journey.
So that's going to wrap this up for this special food Step-by-Step Guide to Prepare Speedy Albóndigas de Soja y berenjena con caldo al queso cremoso. Thanks so much for reading. I'm confident that you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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