Albóndigas en salsa con un toque de brandy
Hey everyone, it's Drew, welcome to our recipe page. Today, we're going to make a distinctive dish, Albóndigas en salsa con un toque de brandy. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Albóndigas en salsa con un toque de brandy is one of the most well liked of current trending foods on earth. It is easy, it is fast, it tastes yummy. It is enjoyed by millions every day. Albóndigas en salsa con un toque de brandy is something that I've loved my entire life. They're nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Albóndigas en salsa con un toque de brandy, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas en salsa con un toque de brandy delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Albóndigas en salsa con un toque de brandy is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Albóndigas en salsa con un toque de brandy using 18 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve that.
Hace unos años intenté hacer unas albóndigas en salsa y me quedaron un poquito duras, comestibles pero duras, así que tenía ese reto pendiente y hoy me animé a volver a intentarlo y esta vez quedaron ricas, ricas, ricas y en su punto. Así que os animo no sólo a que probéis a hacer esta receta sino también a intentar de nuevo ese plato que en su momento se os resistió.
Ingredients and spices that need to be Take to make Albóndigas en salsa con un toque de brandy:
- Albóndigas:
- 300 gramos carne picada, mitad ternera y mitad cerdo
- 1 huevo
- 1 rebanada pan de molde
- 1 cucharada postre de ajo en polvo
- 1 cucharadita perejil
- 1 cucharadita sal
- 1 chorrito leche
- Harina, la cantidad necesaria para rebozar las albóndigas
- Aceite
- SALSA:
- 1 cebolla morada
- 1 puerro
- 1 zanahoria grandecita
- 3 champiñones grandes
- 1 chorro generoso de brandy
- 500 ml caldo de carne, yo usé uno de pollo y jengibre
- Sal y aceite
Instructions to make to make Albóndigas en salsa con un toque de brandy
- Lo primero que vamos a hacer es agrupar los ingredientes necesarias para hacer las albóndigas. Si no tenéis pan de molde podéis usar 30 gramos de miga de pan o cuatro cucharadas de pan rallado.
- Ahora picamos la cebolla morada, troceamos el puerro, los champiñones y la zanahoria previamente pelada.
- En un bol amplio echamos la carne picada y el huevo y lo mezclamos todo bien. Ahora incorporamos la rodaja de pan de molde en trocitos pequeños, el chorrito de leche, el ajo en polvo, la sal y el perejil y volvemos a mezclar todo, de forma que se integren todos los ingredientes. Llevamos la mezcla al frigorífico y dejamos enfriar y que tome cuerpo como mínimo 15 minutos.
- Mientras vamos preparando nuestra salsa. En una cazuela ponemos un chorrito de aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla morada y un poquito de sal. Dejamos pochar a fuego medio unos minutos. Cuando esté pochada incorporamos los puerros, removemos y dejamos que se hagan durante un par de minutos.
- Una vez que el puerro empiece a tomar color agregamos la zanahoria, removemos y dejamos al fuego unos minutos. Incorporamos los champiñones y dejamos cocinar todo junto cinco minutos a fuego medio, removiendo.
- Subimos el fuego, echamos el chorrito de brandy y dejamos cocer a fuego alto, hasta que el alcohol se evapore. Una vez que el alcohol se haya evaporado vertemos el caldo de carne, como ya os indiqué en los ingredientes, yo usé un caldo de pollo y jengibre que tenía preparado de otras elaboraciones, remover y dejar cocinar a fuego medio durante unos 20 minutos o hasta que la zanahoria esté blandita.
- Cuando la zanahoria esté blandita, retiramos del fuego, trituramos en la misma cazuela y reservamos.
- Sacamos la masa que teníamos en el frigorífico y vamos haciendo bolitas con esa masa y posteriormente la pasamos por harina. Cuando ya no nos quede masa, ponemos una sartén con abundante aceite y cuando esté caliente, echamos nuestras albóndigas, dejamos que se vayan dorando por todos lados.
- Cuando las albóndigas estén, retiramos la sartén del fuego y las pasamos a un plato cubierto con papel absorbente, para quitar el exceso de aceite.
- Ponemos a calentar la salsa que habíamos reservado, incorporamos nuestras albóndigas y dejamos cocinar a fuego medio, con la tapa puesta pues la salsa salpica, unos cinco minutos, removiendo de vez en cuando.
- Ya tenemos nuestro plato listo. Yo lo he acompañado con unas patatas fritas, pero eso ya a gusto del consumidor. Eso sí, si sois de los que os gusta mojar pan en la salsa, preparad un buen trozo, porque la salsa está para chuparse los dedos.
As your experience as well as confidence grows, you will locate that you have a lot more natural control over your diet plan and adjust your diet plan to your individual tastes with time. Whether you wish to offer a recipe that makes use of fewer or even more active ingredients or is a bit essentially spicy, you can make simple adjustments to attain this objective. To put it simply, begin making your dishes promptly. When it comes to standard cooking abilities for beginners you don't require to learn them yet only if you master some straightforward food preparation techniques.
This isn't a total guide to quick as well as very easy lunch dishes but its good food for thought. Ideally this will obtain your creative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing a lot of heavy meals on your journey.
So that's going to wrap it up for this special food Easiest Way to Make Award-winning Albóndigas en salsa con un toque de brandy. Thanks so much for reading. I am sure that you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment